Receitas de Páscoa: Rabanada na Airfryer
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Receitas de Páscoa: Rabanada na Airfryer

rabanada de pascoa

Receitas de Páscoa: Rabanada na Airfryer

Já pensou em preparar uma sobremesa que seja tão incrível que você pode até ouvir os anjos cantando? Então, prepare-se para experimentar a rabanada na Airfryer, a melhor invenção tecnológica desde a criação da roda!

Com a Airfryer, você pode preparar uma rabanada perfeita, sequinha e crocante, sem precisar usar óleo (ou bem pouquinho), e ainda ter mais tempo para se divertir com a sua família e amigos no sábado de Páscoa.

Você não precisa mais se preocupar em ficar com aquele cheiro de óleo impregnado na cozinha por dias. Afinal, com a Airfryer, você pode preparar essa receita que todo mundo ama sem precisar de muita bagunça ou sujeira. É como se fosse mágica, só que melhor! Então, que tal surpreender sua família no sábado de Páscoa com uma sobremesa super saborosa e mais saudável?

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Com a rabanada na Airfryer, você pode preparar essa iguaria em minutos. Então pegue seu pão francês, a sua querida Airfryer e comece a preparar essa receita tão nostálgica que é tão comum na celebração de Páscoa!

Agora, é só seguir a receita a seguir e aproveitar essa deliciosa sobremesa. Você pode personalizá-la do jeito que preferir, adicionando mais açúcar ou canela, ou até mesmo adicionando um toque de conhaque para deixar a sobremesa mais sofisticada. Então, o que você está esperando? Prepare sua Airfryer, pegue os ingredientes e faça uma rabanada que vai te fazer sentir como se estivesse nas nuvens!

Aproveite e confira também 2 receitas que são sucesso na Páscoa:
Para a sexta feira santa: Bacalhau na air fryer
E para o domingo: Colomba de Páscoa na air fryer
Mais ideias? Temos também, confere aqui!

rabanada

Receita de Rabanada na Airfryer

Ingredientes:

  • 6 fatias de pão de forma ou pão francês amanhecido (rende aproximadamente 6 porções)
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • Açúcar e canela a gosto para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Corte as fatias de pão em tamanho médio, com cerca de 2 centímetros de espessura.
  2. Em uma tigela, bata os ovos, junte o leite, o açúcar, a baunilha e a canela em pó. Misture bem.
  3. Mergulhe as fatias de pão na mistura de leite e ovo, garantindo que estejam bem embebidas.
  4. Pré-aqueça a air fryer a 180°C por cerca de 5 minutos.
  5. Coloque as fatias de pão embebidas na cesta da air fryer, deixando algum espaço entre elas para que cozinhem de maneira uniforme. Você pode precisar fazer em etapas, dependendo do tamanho da sua air fryer.
  6. Cozinhe as rabanadas na air fryer por cerca de 8 a 10 minutos, virando na metade do tempo, até que estejam douradas e crocantes por fora e macias por dentro.
  7. Enquanto as rabanadas estiverem quentes, misture açúcar e canela a gosto e polvilhe sobre as rabanadas.
  8. Sirva imediatamente, acompanhadas de frutas frescas, geleia, mel ou calda de sua preferência.

Dicas preciosas:

  • Você pode acrescentar uma colher de sopa de conhaque na mistura de leite e ovos, para dar um toque especial na rabanada.
  • Se preferir, pode utilizar açúcar de confeiteiro para polvilhar por cima das rabanadas após prontas.
  • Usar pão de forma: se você não tiver pão francês em casa, não se preocupe. Você pode utilizar pão de forma integral ou até mesmo pão de centeio para fazer a rabanada.
  • Acrescentar nozes: se você gosta de nozes, pode adicionar algumas ao preparar a mistura de leite e ovos. Além de dar um sabor adocicado e crocante à rabanada, as nozes também são uma ótima fonte de nutrientes.

Ao saborear essa deliciosa rabanada de air fryer, você pode se perguntar: qual é a conexão entre essa receita e a celebração da Páscoa? A Páscoa, além de ser uma festividade religiosa, é também um momento de união familiar, de renovação e de compartilhar refeições saborosas. E qual melhor maneira de compartilhar esse momento do que preparando uma receita simples e deliciosa como a rabanada?

A Páscoa é como um renascimento, assim como a primavera que traz consigo o florescer das árvores e o retorno da vida após um inverno rigoroso. Nesse sentido, a rabanada é um prato que simboliza essa renovação, transformando um simples pão amanhecido em uma sobremesa irresistível.

Última atualização em 15 de julho de 2024 15:43

Conclusão: Rabanada na Airfryer

Depois de experimentar essa maravilha que é a rabanada na Airfryer, você nunca mais vai querer fazer de outra forma! Com a possibilidade de preparar uma sobremesa tão deliciosa sem usar óleo em excesso, é difícil resistir a essa tentação.

receita de pascoa

E para aqueles que acreditam que é impossível fazer algo tão gostoso sem fritura, a rabanada na Airfryer é a prova de que é possível sim. Além de ser mais saudável, é também mais prático e menos sujeira na cozinha.

Então, que tal aproveitar o sábado de Páscoa para surpreender a família com essa delícia? E se sobrar algumas fatias, não se preocupe, você pode aquecer no dia seguinte e ter uma sobremesa deliciosa para o café da manhã.

E agora, com opções de variações e ingredientes, você pode deixar a sua rabanada ainda mais incrível e personalizada. É só usar a imaginação e experimentar diferentes combinações. Garantimos que será um sucesso entre seus familiares e amigos, além de tornar o sábado de Páscoa ainda mais especial e inesquecível.

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Redatora
Sou entusiasta culinária, blogueira e fã da air fryer. Tive que me virar na cozinha quando fui morar sozinha nos EUA e hoje exploro o mundo de receitas na air fryer. Sou corintiana de coração e mãe da dog Amora, que como eu, está sempre faminta rs.

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