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Pãezinhos de Canela Caseiros na Air Fryer

Pãezinhos de Canela Caseiros na Air Fryer

Pãezinhos de Canela Caseiros na Air Fryer

Imagine aqueles clássicos pãezinhos de canela, com aquele aroma que envolve toda a casa, agora preparados de maneira mais simples e rápida, com a nossa queridinha Air Fyer.

Neste artigo, vamos ver como a Air Fryer transformou a preparação dos pãezinhos de canela, e também o segredo para a massa perfeita. Continue lendo para descobrir!

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Pão Caseiro na Air Fryer

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Última atualização: 27 de abril de 2024 10:45
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Última atualização em 27 de abril de 2024 10:45

Receita de Pãezinhos de Canela Caseiros na Air Fryer

Ingredientes para a Massa

  • 2 colheres de chá de fermento biológico seco
  • 1 xícara de leite morno
  • 1/4 de xícara de açúcar
  • 1/3 de xícara de manteiga derretida
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo

Ingredientes para o Recheio

  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • 1/3 de xícara de manteiga derretida

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Como Fazer Pãezinhos de Canela Caseiros na Air Fryer

  1. Misture o fermento no leite morno e deixe descansar por cerca de 5 minutos até espumar.
  2. Em uma tigela grande, misture o açúcar, a manteiga derretida, o sal e o fermento ativado com leite.
  3. Aos poucos, adicione a farinha de trigo à mistura úmida e mexa até formar uma massa pegajosa.
  4. Vire a massa em uma superfície enfarinhada e sove por cerca de 5 minutos, adicionando mais farinha conforme necessário, até que a massa fique lisa e elástica.
  5. Coloque a massa em uma tigela untada e cubra com um pano úmido. Deixe descansar por cerca de 1 hora, ou até que a massa dobre de tamanho.
  6. Abra a massa em um retângulo de aproximadamente 30×40 cm.
  7. Pincele a manteiga derretida sobre a massa.
  8. Misture o açúcar mascavo e a canela em pó e polvilhe uniformemente sobre a massa.
  9. Enrole a massa, começando pelo lado mais longo, formando um tronco apertado.
  10. Corte o tronco em pedaços de tamanho igual, cerca de 2,5 cm de largura.
  11. Pré-aqueça a sua Air Fryer a 180°C por alguns minutos.
  12. Coloque os pedaços de massa na cesta da Air Fryer, certificando-se de que não estão muito próximos.
  13. Asse na Air Fryer a 180°C por 15 a 23 minutos até que os pãezinhos fiquem dourados e cozidos por dentro.

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Última atualização em 27 de abril de 2024 10:45

Cobertura Gourmet

cobertura gourmet

Para deixar os Pãezinhos de Canela Caseiros na Air Fryer ainda mais gostosos, preparamos uma cobertura de glacê enquanto eles estão no forno. Basta misturar o açúcar de confeiteiro, o leite e o extrato de baunilha.

Essa mistura resulta em uma camada doce e suave que derrete na boca. Assim que os pãezinhos estiverem prontos, é só regar essa delícia sobre eles, para um toque final irresistível.

O Segredo da Massa Perfeita

A base para os Pãezinhos de Canela Caseiros na Air Fryer é uma massa macia e levemente doce. O segredo está na utilização do fermento biológico seco, que, ao ser ativado com leite morno, cria uma textura única.

A manteiga, o açúcar e uma pitada de sal adicionam profundidade de sabor. A farinha de trigo é gradualmente incorporada à mistura até que a massa fique lisa e elástica. Depois de descansar e dobrar de tamanho, a massa está pronta para ser recheada.

Você pode preparar esses pãezinhos de canela caseiros na Air Fryer e servir no seu café da tarde, tenho certeza que será um sucesso!

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Última atualização em 27 de abril de 2024 10:45

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Redator
Com mais habilidade para o computador do que para a cozinha, sou entusiasta da air fryer, uso a queridinha todo dia para fazer uma receita simples ou inventar algo. Se bateu a fome a fritadeira elétrica resolve!

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