Pão na Chapa de Padaria na Airfryer
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Pão na Chapa de Padaria na Airfryer

Pão na Chapa de Padaria na Airfryer

Pão na Chapa de Padaria na Airfryer

Se assim como eu você também adora um pão na chapa de padaria, aposto que vai curtir esse pão na chapa de padaria na airfryer, pode ser que não fique 100% igual, mas se ficar uns 80% já está ótimo, não? Bora pra receita?

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Pão na Chapa de Padaria na Airfryer

Ingredientes:

  • Pão francês ou pão de cachorro-quente
  • Manteiga ou requeijão Catupiry

Como fazer um Pão na Chapa de Padaria na Airfryer?

  1. Enquanto a Airfryer aquece, corte o pão ao meio no sentido do comprimento, criando duas fatias.
  2. Espalhe uma camada generosa de manteiga ou requeijão da marca Catupiry, que é mais consistente) nas duas faces internas do pão.
  3. Certifique-se de cobrir toda a superfície para que o pão fique dourado e crocante.
  4. Coloque as duas metades do pão na cesta da Airfryer com o lado da manteiga (ou requeijão) para baixo.
  5. Feche a Airfryer e deixe o pão tostar por aproximadamente 2 a 3 minutos, ou até ficar dourado e crocante.
  6. Verifique o pão para evitar que queime.
  7. Quando estiver pronto, retire o Pão na Chapa da Airfryer com cuidado, pois estará quente.
  8. Aproveite o seu Pão na Chapa de Padaria na Airfryer caseiro e delicioso!

Você pode fazer uma variação e fazer o pão virado para cima, fica delicioso da mesma forma!

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Lembre-se de que os tempos de cozimento podem variar dependendo da marca e modelo da Airfryer, bem como da espessura do pão. Se optar pelo requeijão da marca Catupiry, ele proporcionará um resultado mais consistente e cremoso. Fique atento ao processo para obter o resultado desejado. Eu por exemplo prefiro com o recheio virado para cima! Bom apetite e aproveite!

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Redatora
Sou entusiasta culinária, blogueira e fã da air fryer. Tive que me virar na cozinha quando fui morar sozinha nos EUA e hoje exploro o mundo de receitas na air fryer. Sou corintiana de coração e mãe da dog Amora, que como eu, está sempre faminta rs.

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