Pão na Chapa de Padaria  na Airfryer

IngredientEs

Pão francês ou pão de cachorro-quente Manteiga ou requeijão Catupiry

Como fazer um Pão na Chapa de Padaria na Airfryer? 1. Enquanto a Airfryer aquece, corte o pão ao meio no sentido do comprimento, criando duas fatias.

2. Espalhe uma camada generosa de manteiga ou requeijão da marca Catupiry, que é mais consistente) nas duas faces internas do pão.

3. Certifique-se de cobrir toda a superfície para que o pão fique dourado e crocante. 4. Coloque as duas metades do pão na cesta da Airfryer com o lado da manteiga (ou requeijão) para baixo. 5. Feche a Airfryer e deixe o pão tostar por aproximadamente 2 a 3 minutos, ou até ficar dourado e crocante.

6. Quando estiver pronto, retire o Pão na Chapa da Airfryer com cuidado, pois estará quente. 7. Aproveite o seu Pão na Chapa de Padaria na Airfryer caseiro e delicioso!

Curtiu? Manda para a galera que adora um pãozinho na chapa de padaria!