Pão na Chapa de Padaria na Airfryer
Se assim como eu você também adora um pão na chapa de padaria, aposto que vai curtir esse pão na chapa de padaria na airfryer, pode ser que não fique 100% igual, mas se ficar uns 80% já está ótimo, não? Bora pra receita?
Confira também: Promoção de Air Fryer na Amazon (3 / 3,5 / 4 / 5 / 7 / 8 / 11 / 12 Litros)
Ingredientes:
- Pão francês ou pão de cachorro-quente
- Manteiga ou requeijão Catupiry
Como fazer um Pão na Chapa de Padaria na Airfryer?
- Enquanto a Airfryer aquece, corte o pão ao meio no sentido do comprimento, criando duas fatias.
- Espalhe uma camada generosa de manteiga ou requeijão da marca Catupiry, que é mais consistente) nas duas faces internas do pão.
- Certifique-se de cobrir toda a superfície para que o pão fique dourado e crocante.
- Coloque as duas metades do pão na cesta da Airfryer com o lado da manteiga (ou requeijão) para baixo.
- Feche a Airfryer e deixe o pão tostar por aproximadamente 2 a 3 minutos, ou até ficar dourado e crocante.
- Verifique o pão para evitar que queime.
- Quando estiver pronto, retire o Pão na Chapa da Airfryer com cuidado, pois estará quente.
- Aproveite o seu Pão na Chapa de Padaria na Airfryer caseiro e delicioso!
Você pode fazer uma variação e fazer o pão virado para cima, fica delicioso da mesma forma!
Não tem uma airfryer? Que tal conhecer 2 marcas!
Review completo: Air Fryer Mondial 4 Litros, é boa?
Fritadeira Air Fryer Britânia Bella Cuccina, vale a pena?
Lembre-se de que os tempos de cozimento podem variar dependendo da marca e modelo da Airfryer, bem como da espessura do pão. Se optar pelo requeijão da marca Catupiry, ele proporcionará um resultado mais consistente e cremoso. Fique atento ao processo para obter o resultado desejado. Eu por exemplo prefiro com o recheio virado para cima! Bom apetite e aproveite!