Hambúrguer Artesanal na Air Fryer
Descubra como preparar um hambúrguer artesanal delicioso e suculento na sua Air Fryer! Com uma receita prática e ingredientes selecionados, você vai se surpreender com o sabor e a facilidade de preparo. Ideal para quem busca uma refeição caseira, rápida e cheia de sabor. Vamos à cozinha?
Air Fryer WAP 4L AIRFRY FAMILY, é boa?
Ingredientes do Hambúrguer Artesanal na Air Fryer
– 500g de carne moída (patinho, acém ou fraldinha)
– 1 cebola pequena ralada
– 2 dentes de alho picados
– 1 ovo grande
– 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– 1 colher de sopa de molho inglês
– 1 colher de chá de mostarda Dijon
– 1 colher de sopa de salsinha picada
– Azeite (para pincelar os hambúrgueres)
Como Fazer o Hambúrguer Artesanal na Air Fryer
1. Preparação da Carne
– Em uma tigela grande, misture a carne moída, a cebola ralada, o alho picado, o ovo, a farinha de rosca, o sal, a pimenta-do-reino, o molho inglês, a mostarda Dijon e a salsinha picada.
– Mexa bem com as mãos até que todos os ingredientes estejam bem incorporados. Se preferir, use luvas descartáveis para essa etapa.
2. Modelagem dos Hambúrgueres
– Divida a mistura de carne em porções iguais e molde os hambúrgueres no tamanho desejado. Certifique-se de que não fiquem muito grossos para garantir um cozimento uniforme.
– Pincele ambos os lados dos hambúrgueres com azeite para ajudar na obtenção de uma crosta dourada.
3. Cozimento na Air Fryer
– Pré-aqueça sua Air Fryer a 180°C por cerca de 5 minutos.
– Coloque os hambúrgueres na cesta da Air Fryer, deixando espaço entre eles para garantir uma circulação de ar adequada.
– Cozinhe a 180°C por aproximadamente 10 a 12 minutos, virando os hambúrgueres na metade do tempo para que cozinhem uniformemente.
4. Finalização
– Após o tempo de cozimento, verifique se os hambúrgueres estão bem dourados por fora e cozidos por dentro.
– Sirva os hambúrgueres com seus acompanhamentos favoritos, como pão de hambúrguer, queijo, alface, tomate, picles e molhos.
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Dicas Extras do Hambúrguer Artesanal na Air Fryer
Variedade de Carnes:
Experimente misturar diferentes tipos de carne moída, como bovina e suína, para um sabor ainda mais rico no seu hambúrguer artesanal na Air Fryer
Congelamento: Prepare- os com antecedência e congele. Coloque o hambúrguer artesanal na Air Fryer, em uma assadeira e leve ao freezer por cerca de 1 hora. Depois, armazene-os em sacos próprios para congelamento. Assim, você terá hambúrgueres prontos para serem cozidos a qualquer momento.
Queijo Derretido: Para um toque especial, adicione uma fatia de queijo sobre os hambúrgueres nos últimos minutos de cozimento na Air Fryer.
Versão Vegetariana
Se você prefere uma opção vegetariana, não deixe de experimentar o Hambúrguer de Brócolis na Air Fryer. Além de ser saudável, é fácil de fazer e igualmente delicioso. Confira a receita completa e aproveite uma refeição mais leve e nutritiva!
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