Carne Moída com Tapioca na Air Fryer
Estamos animados em mostrar mais uma criação culinária da mais querida leitora Leonetedo Tudo Air Fryer.
Quem acompanha o site, sabe que ela já nos ensinou várias receitas, ela é conhecida por sua habilidade em inventar receitas criativas e deliciosas na Air Fryer, e nos surpreendeu com uma receita aparentemente simples Carne Moída com Tapioca na Air Fryer, mas é uma combinação que deu muito certo!
Nesta receita, vamos compartilhar com você todo o passo a passo e maneiras criativas para saborear esta delícia. Confira a receita abaixo.
Você pode curtir essa receita também:
- Carne Suína Assada na Air Fryer Fritadeira Sem Óleo
- Carne Assada na Airfryer: Rápida, Fácil, Deliciosa e Suculenta
Prepare-se para a hora certa de comprar air fryer na Black Friday com descontos REAIS em 2023!
R$ 699,90
Ingredientes da Carne Moída com Tapioca na Air Fryer
Como Fazer Carne Moída com Tapioca na Air Fryer
- Em um recipiente grande, coloque a carne moída e adicione o cheiro verde a gosto para dar sabor.
- Acrescente o Kitano, o colorau e o sal (ajuste o sal de acordo com o seu gosto) à carne moída.
- Adicione o ovo e os dois fios de azeite na mistura.
- Misture todos os ingredientes até que estejam bem incorporados.
- Em seguida, acrescente as duas xícaras de tapioca à mistura. Se a massa ficar um pouco mole, você pode aumentar a quantidade de tapioca gradualmente até que atinja a consistência desejada.
- Com as mãos untadas com azeite, faça bolinhas com a massa.
- Depois de formar as bolinhas, achate-as delicadamente para que fiquem mais finas como se fosse um hambúrguer.
- Pré-aqueça a sua air fryer e coloque as bolinhas na cesta da air fryer, certificando-se de não sobrepor.
- Asse as bolinhas de Carne Moída com Tapioca a 180 graus na air fryer.
- O tempo de cozimento pode variar, mas geralmente leva cerca de 15 a 20 minutos.
- Sirva quente e aproveite com algumas ideias de acompanhamentos mais abaixo!
Não tem uma airfryer? Que tal conhecer esses modelos?
Air Fryer Dupla Mondial com Cesto Duplo, é boa? Confira o Review Completo!
TOP 4 Air Fryer Mondial – As Fritadeiras Elétricas Sem Óleo Mais Vendidas (Agosto 2023)
Com o que eu posso comer a Carne Moída com Tapioca na Air Fryer?
A Carne Moída com Tapioca na Air Fryer é uma receita que pode ser consumida de várias maneiras. Aqui estão algumas sugestões de acompanhamentos e maneiras de servir:
Salada Verde: Sirva a carne moída com tapioca com uma salada verde fresca, como alface, tomate, pepino e rúcula. O contraste entre o quente da carne e o frescor da salada é incrível.
Hambúrguer: Você pode modelar no formato de hambúrguer e fazer um lanche delicioso com maionese, catchup, mostarda, queijo e tomate!
Molho de Iogurte: Prepare um molho de iogurte com limão, alho e ervas para regar sobre a carne moída. Isso acrescenta um toque refrescante e diferenciado.
Pão Sírio ou Wrap: Enrole a carne moída com tapioca em um pão sírio ou wrap. Adicione alface, tomate e molho para criar uma espécie de sanduíche ou wrap saboroso.
Legumes Assados: Sirva com legumes assados, como abobrinha, cenoura e pimentões. Eles complementam bem a textura e o sabor da carne.
Arroz Integral e feijão: Acompanhe com arroz integral e feijão para uma refeição mais substancial para o dia-a-dia.
Que tal algumas dicas?
- Arroz na airfryer fica bom?
- Posso cozinhar a batata doce direto na air fryer com casca?
- Ovo frito direto na air fryer, fica bom?
- Como consegui consumir mais proteínas?
Molho de Pimenta:
Se você gosta de um pouco de tempero, um molho de pimenta ou molho de pimenta vermelha é uma excelente escolha.
Queijo: Se preferir, adicione um pouco de queijo ralado ou muçarela derretida por cima da carne moída com tapioca.
Guacamole: Uma porção de guacamole pode ser um acompanhamento delicioso e saudável.
Legumes Grelhados: Grelhe alguns legumes, como abobrinha e berinjela, para servir ao lado da carne moída com tapioca.
Molho de Tomate Caseiro: Um molho de tomate caseiro pode adicionar um toque extra de sabor e umidade à carne.
Essas são apenas algumas ideias, e você pode personalizar sua refeição de acordo com o que você mais gosta.