Bife Recheado na AirFryer
Quer fazer um jantar especial sem complicação? Experimente o bife recheado com queijo na AirFryer! É fácil, rápido e fica uma delícia. São poucos passos, e você transforma ingredientes simples em um prato que vai deixar todos babando. Prepare-se os ingredientes, e vamos lá!
Confira mais receitas deliciosas do Tudo Air Fryer
Carne na AirFryer com Batatas Rústicas
Pimentão Recheado na Airfryer
Almondega na air fryer
Ingredientes do Bife Recheado na AirFryer
- 4 bifes de sua preferência (contrafilé, alcatra, etc.)
- 8 fatias de queijo muçarela
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Alho em pó (opcional)
- Azeite de oliva
Air Fryer WAP 4L AIRFRY FAMILY, é boa?
Como Fazer Bife Recheado na AirFryer
- Comece temperando os bifes com sal, pimenta do reino e alho em pó a gosto.
- Coloque duas fatias de queijo sobre cada bife. Enrole o bife cuidadosamente, garantindo que o queijo fique bem selado dentro. Use palitos de dente para manter o bife no rolinho.
- Enquanto prepara os bifes, deixe a airfryer pré-aquecendo a 180°C por cerca de 5 minutos.
- Coloque os bifes na cesta da airfryer, deixando espaço entre eles para que cozinhem por igual.
- Pincele um pouco de azeite de oliva sobre os bifes para garantir uma crosta saborosa.
- Cozinhe por cerca de 10 minutos, vire os bifes e cozinhe por mais 5 a 10 minutos, dependendo da sua preferência de ponto.
- Certifique-se de que o bife está cozido ao seu gosto antes de servir. Retire os palitos de dente com cuidado.
5 modelos de airfryer 6l para você conhecer!
Dicas Adicionais para um Bife Recheado na AirFryer Perfeito
Escolha do Corte
: Para essa receita, cortes mais macios e com menos gordura, como filé mignon, alcatra ou contrafilé, são ideais. Eles tem uma textura suave e facilitam o enrolar.
Tempero: Além de sal, pimenta e alho, você pode adicionar ervas frescas ou secas, como orégano, tomilho ou manjericão, para um sabor a mais.
Queijo: Além dos clássicos como muçarela e cheddar, que tal experimentar queijos com sabores mais intensos ou defumados? Gouda, provolone ou até mesmo um brie podem oferecer sabor diferenciado.
Selagem Perfeita: Para evitar que o queijo escape durante o cozimento, feche bem as bordas do bife. Usar palitos de dente para manter tudo no lugar.
Não Sobrecarregue a Airfryer: Cozinhar os bifes em lotes, se necessário, mantenha um espaço suficiente para o ar circular.
Acompanhamentos: Sirva seu bife recheado com saladas frescas, legumes grelhados ou uma porção de arroz para uma refeição completa.