Pão de Queijo de Tapioca com Toque de Manjericão na Air Fryer
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Pão de Queijo de Tapioca com Toque de Manjericão na Air Fryer

Pão de Queijo Crocante de Tapioca

Pão de Queijo de Tapioca com Toque de Manjericão na Air Fryer

Que tal usar apenas 4 ingredientes para uma receita incrivelmente fácil e criar um pão de queijo diferenciado e delicioso?

Ingredientes do Pão de Queijo de Tapioca com Toque de Manjericão na Air Fryer

Modo de preparo do do Pão de Queijo de Tapioca com Toque de Manjericão na Air Fryer

  1. Em uma vasilha, junte a goma de tapioca peneirada e o requeijão cremoso. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  2. Adicione o queijo parmesão fresco ralado e misture novamente.
  3. Adicione as folhas de manjericão fresco picadas à massa e misture bem para incorporar o sabor.
  4. Leve a massa à geladeira por 20 minutos para que fique mais firme.
  5. Pré-aqueça a air fryer a 200ºC por alguns minutos.
  6. Unte as mãos com um pouco de manteiga ou óleo para evitar que a massa grude.
  7. Pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas.
  8. Coloque as bolinhas de massa na cesta da air fryer, deixando espaço entre elas para que não grudem.
  9. Asse na air fryer a 200ºC por aproximadamente 12 a 22 minutos, ou até que os pãezinhos fiquem dourados e crocantes. Verifique o tempo de cozimento de acordo com o seu modelo de air fryer.
  10. Retire os pãezinhos da air fryer e deixe esfriar um pouco antes de servir.

Com o acréscimo do manjericão, os pãezinhos de queijo terão um toque fresco e aromático. Aproveite essa versão deliciosa com poucos ingredientes do Pão de Queijo Crocante de Tapioca com Toque de Manjericão na Air Fryer.

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Última atualização: 15 de julho de 2024 16:28
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Redator
Com mais habilidade para o computador do que para a cozinha, sou entusiasta da air fryer, uso a queridinha todo dia para fazer uma receita simples ou inventar algo. Se bateu a fome a fritadeira elétrica resolve!

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