Bolo de Cuscuz com Aveia na Air Fryer
Prepare-se para sentir o gostinho reconfortante de casa da vó com um bolo clássico! O famoso Bolo de Cuscuz com Aveia na Air Fryer, que combina a tradição de uma receita clássica com a praticidade da modernidade da fritadeira elétrica. O aroma delicioso se espalha pela cozinha, trazendo memórias afetuosas.
Aproveite essa iguaria que traz o sabor de bolo de vó, mas com a facilidade e rapidez que só a Airfryer pode proporcionar.
Se você adora bolos, o Tudo Air Fryer tem várias receitas deliciosas de bolos na Airfryer para compartilhar com você!
Ingredientes do Bolo de Cuscuz com Aveia na Air Fryer
Como fazer o Bolo de Cuscuz com Aveia na Air Fryer
- Em uma tigela grande, misture o cuscuz e a aveia em flocos.
- Em outra tigela, bata os ovos com o açúcar mascavo até obter uma mistura homogênea.
- Adicione o leite e o óleo à mistura de ovos e açúcar, mexendo bem.
- Em seguida, adicione a canela em pó, o fermento em pó e o sal à mistura líquida, incorporando-os completamente.
- Despeje a mistura líquida na tigela com o cuscuz e a aveia. Se desejar, acrescente as uvas-passas ou frutas cristalizadas e misture tudo delicadamente até obter uma massa uniforme.
- Unte uma forma que seja compatível com a Air Fryer com manteiga ou óleo.
- Despeje a massa do bolo na forma untada, espalhando-a de forma uniforme.
- Pré-aqueça a Air Fryer a 160°C por alguns minutos.
- Coloque a forma com o bolo na cesta da Air Fryer e asse a 160°C por cerca de 25 a 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e cozido por dentro (faça o teste do palito).
- Retire a forma da Air Fryer e deixe o bolo esfriar antes de desenformar e servir.
Este bolo de cuscuz com aveia é uma opção deliciosa para o café da manhã ou café da tarde. Aproveite o sabor nostálgico e a textura aconchegante dessa receita preparada na Air Fryer, acompanhada de um café fresquinho ou chá fica melhor ainda.