Biscoitos Amanteigados de Abóbora na Air Fryer
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Biscoitos Amanteigados de Abóbora na Air Fryer

Biscoitos Amanteigados de Abóbora na Air Fryer

Biscoitos Amanteigados de Abóbora na Air Fryer

Sabe aquele sabor que aquece o coração de um jeito simples e gostoso? É exatamente o que os biscoitos amanteigados de abóbora na Air Fryer trazem. A textura do biscoito com o sabor da abóbora traz um resultado simplesmente incrível, impossível de resistir.

E a melhor parte é que, com a Air Fryer, fazer esses biscoitos é super fácil. Vamos te mostrar uma receita com todo o passo a passo para você fazer seus Biscoitos Amanteigados de Abóbora na Air Fryer de forma prática e irresistível.

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Ingredientes do Biscoitos Amanteigados de Abóbora na Air Fryer

Como Fazer Biscoitos Amanteigados de Abóbora na Air Fryer

  1. Pré-aqueça a sua Air Fryer a 160°C por alguns minutos.
  2. Em um recipiente, misture a abóbora amassada, a manteiga e o açúcar até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  3. Adicione o ovo e a essência de baunilha à mistura e misture bem.
  4. Em outro recipiente, misture a farinha de trigo, o fermento em pó, a canela, a noz-moscada e o sal.
  5. Gradualmente, adicione os ingredientes secos à mistura de ingredientes úmidos e mexa até formar uma massa macia.
  6. Pegue porções da massa e molde pequenas bolas. Coloque-as na bandeja da Air Fryer, deixando um espaço entre elas para que os biscoitos possam expandir durante o cozimento.
  7. Coloque a bandeja na Air Fryer e cozinhe os biscoitos a 160°C por 8-10 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
  8. Retire os biscoitos da Air Fryer e deixe-os esfriar antes de servir.

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Última atualização em 15 de julho de 2024 13:56

Dicas para deixar seus Biscoitos Amanteigados de Abóbora na Air Fryer ainda melhores

dicas para seu biscoito amenteigado de abobora Abóbora Bem Cozida

: Certifique-se de cozinhar e amassar a abóbora completamente antes de adicioná-la à massa.

Manteiga na Temperatura Certa: Usar manteiga em temperatura ambiente é fundamental para conseguir uma mistura suave e homogênea.

Não Exagere na Mistura: Ao adicionar os ingredientes secos à mistura úmida, mexa somente até que os ingredientes estejam combinados.

Escolha de Especiarias: Além da canela e noz-moscada, você pode adicionar outras especiarias como gengibre em pó ou cravo para intensificar os sabores sazonais.

Tamanho e Espaçamento: Ao moldar os biscoitos, mantenha um tamanho uniforme para garantir que cozinhem de maneira uniforme. E não se esqueça de deixar um espaço adequado entre eles na Air Fryer para permitir que cresçam durante o cozimento.

Armazenamento: Se sobrarem biscoitos (o que é raro!), armazene-os em um recipiente hermético para preservar a frescura e o sabor.

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Informações Nutricionais do Biscoitos Amanteigados de Abóbora na Air Fryer

1 biscoito:
Calorias: 168
Gordura: 8g (5g de gordura saturada)
Colesterol: 20mg
Sódio: 251mg
Carboidratos: 22g (5g de açúcares, 1g de fibra)
Proteína: 2g

Agora que tem todas as dicas e passos, é só fazer seus biscoitos amanteigados de abóbora na Air Fryer. Mãos à obra, prepara um café fresquinho e bom apetite!

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Redator
Com mais habilidade para o computador do que para a cozinha, sou entusiasta da air fryer, uso a queridinha todo dia para fazer uma receita simples ou inventar algo. Se bateu a fome a fritadeira elétrica resolve!

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