Pincelada inclinada

Batata Doce Fatiada na Airfryer com páprica, azeite e orégano

Se você tem batata doce em casa e busca por um lanchinho rápido e nutritivo antes de ir para a academia ou para fazer uma atividade física, não tem desculpa para não fazer essa receita! 

INGREDIENTES Batata Doce Fatiada Páprica Azeite Orégano Sal a gosto 

– Lave e descasque as batatas doces, em seguida, corte-as em fatias finas. – Coloque as fatias de batata doce em um recipiente para temperar. – Regue as fatias de batata doce com um fio de azeite, garantindo que todas as fatias fiquem bem cobertas. – Polvilhe páprica por cima das fatias de batata doce, adicionando uma dose saborosa de especiarias. – Se desejar, acrescente orégano para realçar o sabor. – Adicione sal a gosto para ressaltar os sabores. – Misture muito bem as fatias de batata doce para que os temperos estejam distribuídos uniformemente.

1. Pré-aqueça sua airfryer rapidamente. 2. Coloque as fatias de batata doce temperadas na cesta da airfryer, em uma única camada para garantir o cozimento uniforme. 3. Cozinhe as batatas doces na airfryer a uma temperatura de cerca de 180°C por 15 a 20 minutos, virando as fatias na metade do tempo para dourar dos dois lados. 4. Quando estiverem douradinhas e crocantes, retire as batatas doces da airfryer.

Que tal conhecer essa receita de Pizza Low Carb na Airfryer! 

Confira essa super promoção na Amazon