Pincelada inclinada

Pastel Assado na Airfryer: Veja como fazer um pastelão crocante na fritadeira elétrica de forma muito simples, prática e sem óleo

O pastel é um quitute maravilhoso e amado por muitos, mas sua versão frita pode ser bastante calórica e gordurosa.  No entanto, com a ajuda da fritadeira elétrica, é possível criar um pastel assado crocante e muito saboroso, sem todo o óleo e as calorias extras. Nesta receita, mostraremos como fazer um pastel assado na Airfryer de forma simples e rápida, com dicas de recheio e um truque para deixá-lo dourado e crocante.

COMO FAZER? 1. Coloque o recheio de sua escolha no centro da massa. Algumas combinações populares são queijo, tomate e orégano; presunto e catupiry; ou carne moída com queijo. Lembre-se de não colocar muito recheio para evitar que o pastel se rompa durante o cozimento. 2. Feche os Pastéis: Dobre a massa ao meio, cobrindo o recheio. Pressione as bordas com um garfo para selar bem os pastéis e evitar que o recheio vaze durante o cozimento. 

3. Feche os Pastéis: Dobre a massa ao meio, cobrindo o recheio. Pressione as bordas com um garfo para selar bem os pastéis e evitar que o recheio vaze durante o cozimento. 4. Coloque os pastéis na cesta da Airfryer, certificando-se de que não estejam muito próximos uns dos outros para que o ar quente circule livremente. 5. Cozinhe a 180°C por 10 a 12 minutos, ou até que os pastéis estejam dourados e crocantes. Verifique periodicamente para evitar que eles queimem.

Para o recheio do pastel assado na air fryer, você pode soltar a criatividade!