Banner off-white

Abóbora Cabotiá com casca na airfryer assada e temperada

Preparamos uma receita única, fácil e deliciosa de abóbora cabotiá com casca na airfryer que começa de forma inusitada. Cortamos a abóbora ao meio de uma maneira verdadeiramente diferenciada, soltando-a corajosamente de uma altura de aproximadamente 1,5 metros.

Essa técnica torna o processo mais fácil e divertido, afinal quem é que parte alimentos no chão rs, por ter uma casca bem grossa, fique tranquila(o) que não fará sujeira. Em seguida é só tirar todas as sementes, e prepare-se para conferir todo o modo de preparo da Abóbora Cabotiá com casca na airfryer no link abaixo!

– 1 Abóbora Cabotiá (ou Abóbora Japonesa) – Azeite de oliva extra virgem – Sal a gosto – Paprica defumada a gosto – Curry a gosto – Alho frito (opcional)

Confira mais reviews de modelos incríveis d air fryer!