Separador de seção preto

Bolo saudável de Flocão de Milho, Aveia e Coco na Air Fryer

Aposto que você nunca pensou em juntar esses ingredientes e fazer um delicioso Bolo Saudável de Flocão de Milho, Aveia e Coco na Air Fryer!

Prepare para printar os ingredientes

2 xícaras de chá de leite de coco 2 ovos 2/3 xícara de chá de óleo de coco 2/3 xícara de chá de açúcar de coco 1 pitada de sal 1 xícara de chá de flocão de milho 1 + 1/3 xícara de chá de aveia em flocos finos 125 g de aveia 100 g de coco ralado 1 colher de sopa de fermento para bolo 

ingredientes

Prepare para printar o modo de preparo

– Em um liquidificador, coloque o leite de coco, os ovos, o óleo de coco, açúcar de coco, e a pitada de sal. Bata bem por aproximadamente 2 minutos, até obter uma mistura homogênea. – Desligue o liquidificador e acrescente o flocão de milho, a aveia em flocos finos e o coco ralado. Misture com uma colher para incorporar os ingredientes. – Adicione o fermento para bolo à massa e misture novamente, dessa vez com cuidado para não bater demais a massa.

Modo de Preparo

- Pré-aqueça a Air Fryer a 160°C por alguns minutos. – Unte uma forma própria para a Air Fryer com manteiga ou óleo de coco. – Despeje a massa do bolo na forma untada. – Coloque a forma com o bolo na cesta da Air Fryer e asse a 160°C por aproximadamente 25 a 45 minutos, ou até que o bolo fique dourado e cozido por dentro (faça o teste do palito). – Retire a forma da Air Fryer e deixe o bolo esfriar levemente antes de desenformar e servir. Prontinho :)

Separador de seção preto

Seu bolo saudável está pronto