1 xícara de farinha de trigo 1/4 de xícara de açúcar 1 colher de chá de fermento em pó 1/4 colher de chá de sal 1/2 xícara de leite 1 ovo 2 colheres de sopa de manteiga derretida 1 colher de chá de extrato de baunilha
1. Misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e o sal. Reserve. 2. Em outro recipiente, misture o leite, o ovo, a manteiga derretida e o extrato de baunilha. 3. Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e mexa bem. 4. Pré-aqueça a Airfryer a 180°C por alguns minutos.
5. Coloque a massa do donut em um saco de confeiteiro ou em um saquinho plástico com um pequeno corte em uma das pontas para facilitar a aplicação. 6. Usando o saco de confeiteiro, preencha a cavidade de uma forma de mini donuts própria para Airfryer, deixando um pequeno espaço para a massa crescer.
7. Asse os mini donuts na Airfryer por aproximadamente 5-7 minutos ou até que estejam dourados e cozidos por completo.